DIY rubber band minigun
Slingshot - crossbow
Foldable pulley crossbow
DIY spring crossbow

Changelog


Пишите в комментариях
  • Баги и ошибки
  • Некорректность отображения
  • Битые ссылки
  • Чего сайту не хватает на ваш взгляд


04.05.2015 Зарегистрирован домен и куплена лицензия CMS сайта.
12.07.2015 Сайт запущен! На мой взгляд всё работает и корректно отображается.
Приветствую вас на сайте DIYworkplace.com, мой ник AlexGyver и я являюсь администратором этого ресурса.

Сайт задуман как мультиязычный сборник инструкций и схем по изготовлению самодельных вещей и устройств, подарков, оружия, инструментов... Также этот портал является сборником лучших статей с форума sam0delka.ru. С форума вырваны лучшие темы и идеи, тексты исправлены и дополнены, собраны по крупицам из десятков разрозненных комментариев, фото и картинки улучшены в меру моих возможностей. В меру тех же возможностей все статьи переведены на английский язык (коряво, но я извиняюсь в конце каждой статьи =). О наших самодельщиках должен узнать весь мир, а не только русскоязычные страны!

В информации к некоторым статьям вы можете найти дополнительную графу "Автор", там указан ник и ссылка на профиль автора и реализатора данной идеи на форуме (если эта статья взята с форума, а не написана непосредственно для этого сайта). Таким образом вы можете связаться с настоящим автором статьи.

Если хотите задать вопрос по тематике самоделок - обращайтесь на форум, там есть специальный HELP раздел, где вам обязательно помогут наши суперкомпетентные самодельщики.

Вы можете добавить свою собственную статью, нажав соответствующую кнопку. Требования к добавляемым статьям можно прочитать в правилах добавления статей.
По любым вопросам касательно работы сайта, рекламы, проблем с авторизацией, неуслышанных жалоб, багов и косяков, ошибок и прочего и прочего просьба писать в Обратную связь, это прямая связь со мной. Также есть changelog сайта, где указаны все исправления, которые вы можете посоветовать в комментариях.
Также если в ваших силах самостоятельно перевести свою статью на английский, я буду несказанно рад. В этом случае прошу прислать мне текст перевода (без картинок) личным сообщением, указав также в письме русское название темы.

Я надеюсь вместе мы сможем заполнить этот сайт свежими идеями и изобретениями и выйти на мировой уровень. Придумывайте, изобретайте, творите, публикуйтесь здесь, и о вас обязательно узнает вся планета!
С уважением, Александр.